3 сообщения / 0 новое
Обновления
ИринаПан
18 января, 2013 - 16:08

И что вы ждете или планируете на этот год? Я очень рада со всеми поделиться тем, что в прошлом году я познакомилась с молодым человеком, нашла новую работу по душе, отуляла свадьбу любимой подруги. В этом году планируем сьездить на море. Очень хочу полетать на самолете!!!!

мама Валеры
Мама
23 января, 2013 - 11:53

ММММ, море))) Поздравляю!!! Так держать!!! У меня тоже год был удачный))) Сыну исполнился годик в 2012, муж купил машину своей мЯчты))) наконец-то, успокоился))) А мне, кажется, светит повышение!!! Это я так активно в декретном отпуске сижу)))) Так что, на 2013 планы-грамадьё!!! Сына в садик главное устроили!!! Уже в марте идем-это событие всех событий!!!! Мест в садах нет!!! На море в этом году тоже не полетим, мелкий еще))) А вот палатку, лодку и всякие прибамбасы для туризма уже набираем. Будем на озерах отдыхать)))))

vspishka
9 февраля, 2013 - 14:46

У меня в прошлом году родился долгожданный малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До этого был печальный исход беременности, и поэтому очень боялась за следующую беременность, а малыша хотелось! Муж открыл свой бизнес (по интернету, сайтам), пока справляется, дела идут! Сынок подрастет и буду ему помогать. Всегда нужно к чему-то стремиться, пусть это будут небольшие достижения, зато потом с каждым годом их будет становится все больше! Чего и вам желаю!