editor12.09.11

монастырская каша!!рис, перловка, гречка, пшено – всё в равных пропорциях, грибы лук морковь. Соль и перец - по вкусу растительное масло !!!!!!!рецеп.ПРИГОТОВЛЕНИЕ Все крупы нужно предварительно обработать. Гречку следует замочить на пару часов, пшено нужно выложить на дуршлаг с мелкими отверстиями и обдать кипятком. Перловка предварительно отваривается, а рис обжаривается с добавлением чеснока до матового цвета. Овощи обжариваются отдельно под закрытой крышкой, чтоб не потерять вкуснейший и ценнейший сок. Все приготовленные ингредиенты смешиваются, заливаются достаточным количеством воды (вес крупы, умноженный на три) и отправляются в духовку. Через пару часов монастырская каша, самая полезная из всех каш, готова. Приятного аппетита!

Садриева Регина
набережные челны

Раздел: 

Период: 

Тема: